Как велика любовь моя

Как велика любовь моя.
Ее аршином не измерить.
Она умеет долго ждать.
Она умеет очень верить.
Не прозорлива, не слепа.
Без суетливого накала.
Достойно цель свою несла.
Мечту в принцессу возвышала.
Ей можно все, что "НЕТ" другим.
В ответе я за счастье это.
Своей любовью дорожить.
И побеждать невзгоды серость.
Украина                4.09.2016г.


Рецензии