кто мы?

Кто они есть? Они наши братья.
Кто они были? Были наша семья.
Что нас разделило? Война и несчастье
И ужас конечно, руин бытия...

Скажите-ка всем, когда было такое?
А если не знаете, я вам скажу.
Лет сто так назад,как волною из моря,
Царя Николая, окатило семью...

Убили его, всю семью и детишек.
Никого не оставили,ёб вашу мать
В крови искупались, тел мёртвых и кишек
Босота взбесилась, что можно сказать...

Почти, как тогда. Всё опять повторилось.
Но только сейчас, очень много царьков.
Но босота, всё та же,всё пила и злилась...
Как будто не люди, а стая хорьков.

Как будто мозги, одним разом , пропили.
Как будто, нет умных, дебилы одни...
Одни матеря, только Бога молили...
 Чтоб спас сыновей, и вернул их с войны...


Рецензии