Сливовое...

                "Не пишется...
                На осень не ропщу,
                Брожу в лесах
                По углям костяники..."
                Александр  Ковальчук.


Не  пишется...  И  осень  далеко.
Синеют  сливы  на  сентябрьском  блюде.
И  небо  –  словно  сливы...  с  молоком.
А  жизнь  –  до  слёз...  Но  ей  смеются  люди!

Записываю  в  кондуит  слова
о  жизни,  что  устала  баловать...
Но  каждый  день  надежду  первой  будит!

5.09.16


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.