Я хотел бы попробовать многое

Я хотел бы попробовать многое,
Вывернув наизнанку усталый скелет.
Пройти незаметно дорогами,
Туда, где звезды целуют рассвет.

Из бутылки вновь пить Совиньон,
Тихо шептать признанье стихами.
Ты же знаешь, я твой личный шпион,
НедоБродский и почти Мураками.


Рецензии