С чашкой кофе стынет время

Сыро, холодно, промозгло плед накинула на плечи,
А в блокнот ложатся строчки о тебе, тепле и лете
В них по травам ветер рыщет, днём от зноя изнывая
И рекой пустые мысли, щепкой по волнам сплавляя,
Сыро, холодно, промозгло с чашкой кофе стынет время,
Плед накинутый на плечи без тебя совсем не греет. 
Сыро, холодно, промозгло, мысли ускользают в теме,
Осень вежливо торопит, лета, прожитых мгновений. 

05.09.16


Рецензии
Сыро, холодно, промозгло с чашкой кофе стынет время.
Стоп. Строка - стихотворение. Просто супер.

Георгий Подкорытов   14.08.2017 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.