Прости

Я вижу потухшие свечи,
Что прежде горели в глазах.
А крест,возлагая на плечи,
Я нес спотыкаясь о страх.

Ошибался,но верил-не поздно!
И сейчас пред тобою стою.
Ты прости,я молю сердцем слёзно,
Ты же видишь-ничто не таю!

Припев:
Помолюсь у икон чуть слышно,
Чтобы в жизни себя найти,
Что бы всё рассудил Всевышний.
Я прошу,я прошу тебя,Боже прости!

Я мечтаю забыть всё плохое,
Чтобы жить на Земле,-созедать.
И заполнить всё смыслом пустое,
А прощенья прося,точно так же прощать!

И не видеть потухшие свечи,
В прежде горящих глазах,
А крест возлагая на плечи,
Идти,не боясь споткнуться о страх.

Припев:


Рецензии