Осень

Вы, конечно же, осень
Закажете вновь.
Любимое блюдо
Уставших поэтов.
Простое меню,
Из мыслей и слов,
Рифмованный стих,
Без тени сюжета.
Растают все люди
За серым окном,
Погаснут забытые
Сторожем свечи.
Мне кажется снова,
Что осень мой дом,
Где время не врет,
А чуточку лечит.


Рецензии