давайте будем...

Давайте,будем веселиться.
Давайте,будем все гулять.
Давайте, перестанем злиться.
Долги простим,едрёна мать...

Давай, здороваться с врагами.
И перестанем, все кричать.
В клумбах, цветы топтать ногами,
Давай, не будем, в глаза врать...

И может быть, мир лучше станет
И может быть, нас Бог простит.
Хоть Он, конечно очень занят.
Но Он отец, кто нас растит...


Рецензии