Опыт жизненный

Видно время пришло –
копим грехи,
а понимание что плохо,
а что хорошо - пока не пришло –
ещё впереди!
У нового поколения
инструменты другие для изучения
и понимания своего времени и,
как всегда,
добра и зла –
во все хватает времена...

Писать об этом надо,
с вами согласен, -
мой дорогой читатель,
но опыт мой
и исторический утверждает обратное,
а цивилизация
в справедливости не развивается, - 
застой…
Всегда есть кто-то правый
и он укажет вам на крайнего,
и они меняются местами, -
увы у кого зубастей адвокаты,
из Народа ли они иль по закону той страны...
 
Воздастся каждому по вере его!
 


Рецензии