И снова об осени...

К нам Осень плаксивая пришла,
Откуда столько слёз взяла?
Горючими слезами умывалась,
С горячим Августом прощалась,

Уйдёт твоя слезливая пора,
От Лета принимай подарки,
Чудесных яблок аромат,
Богатый урожай на грядке,

Рябины ярко красные плоды,
Как огоньки горят на солнце,
И на обед прощальный к ней спешат,
Твои крылатые, любимые питомцы...

Ещё станцуешь с листьями бостон,
С Ветром озорным сыграешь в прятки,
И с золотом,багрянцем в охапке ...
В Бабье Лето окунёшься без оглядки..


Рецензии