Мир завораживающий тянет

Я брожу по чужой земле не зная,
что отчий дом, мой милый край,
лучше всех на Земле и даже на небо
и его я тут же вспоминаю,
но душа тянет меня найти тот рай,
который наверно не существует
Ибо, полмира обошла я, объездила,
красот немало повидала,
была на Кубе, пересекла Бермудский
Известный треугольник и в Индонезии,
была  и там фламинго розовый видала.

Мир завораживающий тянет,
в глубины моря заглянуть,
где драгоценные кораллы,
переливаются как ртуть.
Но всё чужое, не моё,
Делая вывод, что даже либидо
влечёт меня в гнездо своё.
и видно рая не сыскать.

А он разве существует? Кто же знает!
Все неудачи взять и списать,
на маленький рисунок воображая
что ты уже туда бывала...
и не однажды!


Рецензии
Мир завораживающий тянет,
в глубины моря заглянуть,
А мне бы в ваши голубые глаза заглянуть!
И сказать большое срасибо!

Кобылянский Иосиф   22.10.2016 23:15     Заявить о нарушении
спасибо... это всё?

Летиция Леу   31.10.2016 23:07   Заявить о нарушении