Осенью в Парке Западного Родника

Клёны – налево, и клёны – направо,
Дождик полощет одежды зари.
Озеру  клёны – златая оправа:
В золоте ярок его лазурит.

Движутся бусинки чёрных жемчужин:
Лебеди - в сини беспечной воды.
Голос дождя, что немного простужен,
Шепчется с ветром осенним на «ты».

Гуси за мною спешат – попрошайки,
Громко гогочут, приветствуя день...
В парке осеннем вдруг станет не жалко
Лета, любви уносящего тень...


Рецензии