Письмо в лето

Небо плачет,
За окошком дождь стеной
Это значит,
Скоро осень с длинною зимой
Но в душе, в разгаре лето,
Не спешу,
Не тороплю счастье это,
В лето письмо напишу.

Припев
Мы с тобой давно знакомы
Ты опять далеко…  Ты опять далеко,
Словно ветер в поле,
И паденья и подъемы
По пути нелегко…  И к тебе нелегко,
Есть каприз природы
Предрассветные альбомы
Нарисует заря… нарисует заря
Каждый день фантомы,
Как небесные паромы
Плывут облака, в небо манят меня

Звезд не видно,
Вечер темный, дождь глухой
Ты не слышишь,  очевидно,
Погоди, постой!!!
В край далекий, благодатный,
Не спеши,
И, с теплотой,  лучезарный,
Скоро ответ напиши.

Припев
Мы с тобой давно знакомы
Ты опять далеко…  Ты опять далеко,
Словно ветер в поле,
И паденья и подъемы
По пути нелегко…  И к тебе нелегко,
Есть каприз природы
Предрассветные альбомы
Нарисует заря… нарисует заря
Каждый день фантомы,
Как небесные паромы
Плывут облака, в небо манят меня


Рецензии