Меня не любит мой герой

Меня не любит мой герой,
Я это ясно понимаю,
Мне с этой мыслью жить одной,
Я никого не донимаю.
Слагают песни о любви,
А я пишу стихи о страсти,
О том,что чувства так глухи,
Когда к тебе не пышут счастьем.
Меня не любит мой кумир,
Не посылает мне приветы,
Его не трогает мой мир,
Не мной его мечты согреты.
Всё как в испорченном кино,
В котором счастье невозможно,
Она любила лишь его,
А он считал,что это сложно.


Рецензии