Не утонуть бы на рассвете в чувствах...

Не утонуть бы на рассвете в чувствах,
Не заблудиться в празднике хмельном,
Сжимая плоть в объятия до хруста,
Легко смешать сомнения с вином.

Растаять, встрепенувшись в новом теле,
Легко на спину положив каприз,
И перепутав, таинство с борделем,
Скатиться по наклонной прямо вниз.

Подняться. Оглядеться. Все как прежде.
Кругом порок доступен, как еда,
Без Веры, без Любви и без Надежды,
Мы на фастфуд обречены  всегда.


Рецензии