Скажи скажи

Давай заставим эти сны,расставить точки по местам.
И мы дойдем до той весны,по не затоптаным снегам.
Ты будешь там со мною жить. И будем вместе просыпаться.
И до бескрайности любить,чтоб никогда нам не расстаться..

Пр: в моих словах нет фальши,нет.
      В моих стихах- твои мотивы..
      И для тебя же не секрет.
      Они отчаянно правдивы.
      Любовь её не победить,
      Никому ,помимо лжы..
      Мы будем искреннее любить.
      Ведь я же прав? Скажи скажи..
          Ведь я же прав...

Давай заставим эти сны,развеять все сомненья в прах.
И нет твоей,моей вины, что нам мешает глупый страх.
Оставить все и потерять, чтоб снова нас приобрести.
Нельзя так просто оставлять,что можно вместе донести..


Рецензии