Игра

покуда жив мы с ней играем в вольность
я ей словцо,она пургу с дождями
я ей подарок а она бедовость
так и варьяжим сладкими ветрами

она письмо я ей в ответ вопросы
она сюрприз а я молчу как сволочь
волненья шалости обиды горесть вбросы
итак по кругу неизбежна полночь

конечно ж наиграемся когда то
её погода мутные туманы
влекомость не бывает вечной просто
и в вечность ни глядят людские планы


Рецензии