Жизнь человека не стоит гроша

Жизнь человека не стоит гроша
Доля секунды.. и в небе душа
Стрелки обратно , не повернуть
Холодное тело.. закончился путь

Горя ничем уже не унять
И нет такой силы с могилы поднять
Доля секунды.. закончилась жизнь
Боль неземная, хоть рядом ложись

Нет такой платы ..вину искупить
Что же ты папа.. ей жить бы да жить
Затормозить почему не сумел
Дорога.. деревья.. куда ты летел?

Как же посмел ты так поступить
Как же посмел ты её отпустить
Туда, откуда она не вернётся
Холодные руки .. и сердце.. не бьется..


Рецензии