Останься

Пожалуйста, останься навсегда.
Единственной ,кто верит в моё завтра ...
 Не уходи ,ты слышишь?! Никогда!
В тень кулис,забытого театра..

Пожалуйста,останься навсегда,
я понимаю,это очень сложно...
Но,бывает,в жизни,иногда,
 это все, реально и возможно. 

Пожалуйста, останься навсегда.
Ты последнее,что в жизни оборвется.
 И, не оставив,даже и следа,
в сердце вновь,моё зима ворвётся...

Пожалуйста,останься навсегда...
И до конца,ни в чем не сомневайся!!!
Не уходи,ты слышишь!? Никогда!
Пожалуйста, прошу,ты оставайся....


Рецензии