Осенняя лирическая первоначальная версия

1)Снова за окном колдует осень,
Примеряя золота наряд.
Потемнела небосвода просинь,
Птицы стайками на юг летят.
Им во след, я тоже уезжаю,
Покидая сердцу милый край.
Сколь в разлуке буду-я не знаю,
Только ты меня не забывай.
Припев
Жизнь моя-судьбина сумасшедшая,
Я смеюсь над нею и грущу.
И,листая жизнь свою прошедшую,
Сердцем понимаю,что люблю.
2)До сих пор,как перст,один гулял я,
Было грустно это и смешно.
Если о тебе не вспоминаал я-
Тыкал хитро Бес меня в ребро.
Вместе нам с тобой под небом тесно,
Врозь - кольцом сжимает сердце грусть.
Спел бы о любви своей я песню,
Но,увы,на это не решусь.

Жизнь моя-судьбина сумасшедшая,
Я смеюсь над нею и грущу.
И,листая жизнь свою прошедшую,
Сердцем понимаю,что люблю.
Проигрыш
Жизнь моя-судьбина сумасшедшая,
Я смеюсь над нею и грущу.
И,листая жизнь свою прошедшую,
Сердцем понимаю,что люблю.
Сердцем понимаю,что люблю.


Рецензии