Моя любовь

- Моя любовь! - тебя зову и нежусь.
Я счастлива, эмоций не сдержать.
Своей любовью перед сном утешусь,
С улыбкой на лице я буду спать.

Мне хочется забрать твои заботы,
Мне хочется дарить тебе любовь,
Опять с тобою покорять высоты,
В охапке прятаться от жутких холодов.

Как быстро мчатся дни и ночи мчатся,
Уж виден впереди конец пути.
Как мало остается наслаждаться
Моими грезами, где только я и ты.

июнь 2016


Рецензии