***

Рассказать тебе сказку на ночь?
О том как люди друг друга жрут.
О том,как терять любовь и веру
К тем людям,что рядом живут.
О том, как мечтал глядя в небо,
Не верил, что его предадут.
О том, как он гнал в бесконечность,
Не видя дорогу вокруг.
О том, как он курит часто,
Пытаясь унять внутри боль
Что давит на грудь, истязая,
Мешает, нарушив покой.
О том, как внутри зверея,
Снаружи спокоен и горд.
Но боль, что давила на душу
Уже никогда не пройдёт.
И как от плохого слова
Способна расколоться мечта.
Мечта о друзьях хороших,
Что вместе прошли сквозь года?
Пытаясь назад вернуться,
Ломаешь ещё сильней
Ту грань между дружбой,
И похуизмом друзей.
Спи, засыпай, и послушай.
Какими быть могут друзья.
Когда разбивают о стену
Надежду и веру в себя.


Рецензии