Сияет золотом весна

Сияет золотом весна и пыль икон,
Я не разгадана собой, ведь я как сон.
Догадки, замыслы, мечты – всё лишь частично
Раскроет грани из личин каркаса личности.
А что потом, остаток вечно переменчив?
Сияет золотом весна и розы венчик.
Я не разгадана собой, но я всё знаю,
И интересней парадокса не бывает.

4 сентября 2016 г.
Siniptah


Рецензии