я еще не умер

Послушай,я еще не умер,
Я продолжаю говорить,
В висках моих остался зуммер-
Он заставляет дальше жить.

Там пульсом бьется,не смолкая,
Желанье что-то изменить,
И снова день я начинаю-
Иду Христа благодарить.

Ты знаешь-я еще надеюсь
Себя увидеть в жизни Той-
Там с Божьей помощью согреюсь
Его Небесной Теплотой.

Его немыслимой Любовью
Укрою душу и пойму
Все благо выстраданной боли,
Ведь знаю то,что я ЖИВУ.


Рецензии