Кто-то

Кто-то сочиняет стихи и песни,
Кто-то поет их, а кто-то пьет,
Кто-то ждет, когда кто-то воскреснет,
Кто-то сам своею дорогой идет.

Кто-то пытается что-то сказать,
А кто-то пытается слушать,
Мне довелось их всех повстречать,
Но никто не запал мне в душу.

Я знаю, мне никогда не гордиться собой,
Но если бы я мог выбирать,
Я снова хотел бы жить этой судьбой
И так же хотел умирать.

Я пишу и пою, сам не знаю о чем,
Наверное, все дается свыше,
Но та, что дежурит у меня за плечом,
Дама с оторванной крышей.

В голове моей ветер полуночных трасс,
В сердце руны храма,
Но я все равно рад сейчас видеть всех вас
В грезах самообмана.

Кто-то рисует, а кто-то бежит,
Кто-то танцует, как Бог,
Кто-то встает, а кто-то лежит,
Я и так, и так бы не смог.


Рецензии