И эта осень будет золотой

Раскаты грома небо раскололи,
Из трещин в тучах хлынула вода.
Зигзаги молний землю осветили,
Но страха нет, мы рады им всегда.

Дождались осень, хоть не очень ждали,
Но будем рады радужным цветам.
В саду картину как нарисовали,
И дождь свои штрихи оставит там.

Качает ветер гроздья винограда,
Играя будто прячась за листву.
Нам это время просто как награда,
Я не писать об этом не могу.

Хороший дождь полил кусты и грядки,
На листьях серебром блестит вода.
Погода призывает нас к порядку,
Чтоб радость оставалась на всегда.

Осенний гром, за ним рисунки молний
Напоминают, кончилась жара.
Сентябрь на посиделки очень строгий,
При этом самая красивая пора.

Немного грустно, время убегает,
Живу я всё же голубой мечтой.
Что от дождя ничто не пострадает,
И эта осень будет золотой.


Рецензии
Cпасибо за ваше произведение!
Самого доброго желаю Bам!
Удачи,Вдохновения !
С теплом

Мария Циммерманн   11.09.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Мария! Всего Вам самого хорошего! Удачи!

Виктор Купрашевич   11.09.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.