Что наша жизнь...

Что наша жизнь?
Она лишь сон глубокий,
Сознанье спит во сне и наяву,
Мы движемся по кругу как слепые,
Ошибки совершая вновь и вновь,
Казалось смотрим мы вокруг не замечая,
Что движемся среди таких же как и мы,
Глазами смотрим мира мы не видя,
Задумчивыми мыслями полны,
И крутятся колеса мирозданья,
В котором мы лишь малое звено,
Рождаемся живем не просыпаясь,
И умираем,чтоб родится вновь,
Лишь пробудившись
разорвать ты сможешь,
Всю цепь чередованья новых тел,
В осознанности ты глаза откроешь,
Поняв как многие не видят эту дверь,
Наполнишся сиянием волшебным,
И полетишь в дыханьи высших сфер...


Рецензии