Если в твою жизнь однажды ворвался театр...

- Если в твою жизнь однажды ворвался театр, то твоя жизнь уже никогда не будет прежней - она постоянно будет рыдать, смеяться, танцевать, прыгать, и все потому, что вся наша жизнь - это театр.

Но только тогда театр становится жизнью, когда жизни без театра ты себе не представляешь, а в обычной жизни понимаешь - там нет театра, там только сплошной наигрыш и штампы - театр же рождается тут, на сцене в кругу друзей, в сплоченном коллективе бьющихся искусством сердец, и он ни за что и никогда не умирает - он начинается и кончается Вечностью - весельем, торжеством, настоящими чувствами, которыми бурлит твоя кровь, и рыдает весело ли грустно ли твое сердце...
- Если в твою жизнь однажды ворвался театр - твоя жизнь получила новый необыкновенный шанс, а стало быть ты ценишь каждое мгновение, в котором ты можешь прикоснуться к чему-то настолько приятному, что и двух частей с антрактом бывает мало, твою жизнь будто бы подбрасывает к небу на батуте, и ты летишь безгранично счастливый, ты делишься этим счастьем с другими такими же светлыми и горящими глазами, когда возвращаешься с небес на землю - и понимаешь до того, как театр ворвался - ты не жил, ты просто существовал в своем тесном придуманном мирке...


Рецензии