Реальность

Я не хочу возвращаться в реальность.
Весь мой мир рухнул, как карточный дом.
Только во сне я спасусь от несчастья,
Уйти навсегда, забыв путь домой.
Там нету лжи, пропитавшей мой разум.
Там нет оков, преград и цепей.
Там нет любви, что сплошное несчастье.
Там ничего, только яркие сны.
Уйти и забыть боль, которая душит.
От кого получал и кому причинял.
И каждый удар принимается в душу,
А близкие знают куда ударять.
Прощай мир в котором много боли.
Лжи и сказок, написанных ложью.
Я ухожу в мир снов безвозвратно.
И там навсегда я останусь, похоже...


Рецензии