Труба

Была тут одна труба,
Чинили её трижды.
Сначала пришел журналист,
Сказал, этот клапан лишний,

И звук кривой издает,
Да и вообще, не моя она,
Я, говорит, баянист,
Мой инструмент пообъемнее.

Потом приходил писатель,
Выдумывал про неё многое,
Снимал иногда очки
И взгляд становился сонным.

Однажды крепко уснул,
Проснулся один в Польше,
Оh, thank you God, говорит,
Я ведь играл не очень...

А после доктор пришел,
Сидел, говорил, не касался,
И тоже играть не смог,
Болеть, увы, опасался.

4 сентября, 2016 г.
Siniptah


Рецензии