Ты открываешь дверь в мой тайный мир

Ты открываешь дверь в мой тайный мир,
Бредешь на цыпочках сквозь мыслей вереницы,
И оставляешь четкие следы, на пыльных и скрипучих половицах.
Я ключ тебе дала сама и даже дверь тихонько приоткрыла,
И началась для нас игра, где призом служит чувства сила.
Я покажу тебе уютный новый мир
И дам напиться из источника покоя,
Теперь в моих войсках ты командир,
Они сдались практически без боя.
Шагни сюда, попробуй счастья вкус,
Оставь все страхи на моём пороге,
Я с тобой с каждым мигом становлюсь
Все слаще и желаннее в итоге.
Насколько проще будет строить жизнь вдвоём,
Насколько лучше защищать свои границы,
Каким же будет лёгким наш подъём
И как непросто будет оступиться.
Пока боимся дальше мы идти,
Пока сомнения нам сердце разъедают,
Звучит глухое скорбное:"Прости",
И дверь пред носом счастья закрывают.


Рецензии