Для тебя

Любимый мой,расскажу тебе все в стихах.
Я полюбила спать,
Ведь мы чаще видимся в моих снах.
Я практически перестала есть,
Без тебя я не чувствую вкуса.
На повторе день за днем слушаю твою музыку.
Моя без тебя...как будто без вкуса.
И твоя рука...уже,
Как обычно..не заменяет мне подушку,
Лишь иногда,в темноте и удушье.
Без тебя вокруг тишина,
В комнате мрак,
Внутри пустота.
Ты говорил,что привязываться глупо,
Но я не привязалась..
Просто думаю о тебе,
Всего лишь 24 часа в сутки.
Но это все мелочь,так,одна к миллиону других.
Привычка тянуться к твоим губам по утрам,
Брать две чашки для кофе,
Две сигареты из пачки,
Две конфеты с нижней полки на кухне.
Я читала,что влюбленные люди - глупы,
Но ведь я не влюбилась.
Мне просто нравится твой запах,
Такой сильно пьянящий,манящий,сводящий с ума.
Твоя нежная кожа...
Как же мне нравится наблюдать,как ты засыпаешь.
Как часто ты мне готовить или убирать мешаешь.
Хотя..и вовсе ты не мешаешь..
Люблю наблюдать,как ты танцуешь,
И неважно,что я после громко смеюсь,
У тебя правда здорово выходит.
Ты говорил,что не веришь в любовь,
Что для тебя ее нет.
Я же и не люблю тебя вовсе...
Это все твои глаза,
Это все твоя улыбка,
Это все твой смех,
Это все ты.
Это все разговоры по ночам на расстоянии,
Это все твоя способность видеть меня насквозь,
Это все...ты.
И не отрицай.
Я для тебя,как открытая книга,
Ты главное на начале не бросай,дочитай.
Не оставляй меня на полке пылиться.
А помнишь те ночи на крыше,
Прогулки ночные или под утро?
Ах да...мы еще гуляли вечером и днем.
А помнишь,мост,вокзалы, перрон?
Рассветы и закаты,
И то множество снимков на мой телефон.
А помнишь...как пьяные рассуждали о жизни,
О будущем,прошлом и настоящем?
А как же..та страсть,что с каждым днем нарастала,
А после превращалась в безумное пламя.
Да какая к черту любовь?
Мне просто нравится тебе готовить,
И быть причиной твоей улыбки.
Смотреть на тебя с спросонья,
И прятаться в твоих объятьях,как маленькая улитка.
В твоих руках просто тепло и уютно.
Какая любовь?
Мне просто нравится гладить твои волосы,
Будить тебя по утрам бесконечным количеством поцелуев,
А после ты немного психуешь и просишь еще хотя бы 5 минут.
Обнимаешь меня,как можно крепче...и мы снова засыпаем.
Ненавижу,когда ты меня без остановки щекочешь,
Бесит твое довольное лицо.
Но когда ты прекращаешь,мы вместе идем на кухню курить.
Знаешь..мне наверное кажется,но я иногда вижу в твоих глазах радость,
Но не могу же я ее причиною быть.
Я люблю тонуть в твоих поцелуях,
Я люблю слушать все то,что ты говоришь,
Я люблю просто быть рядом,
Я люблю тебя обнимать,
Я люблю,когда ты немного пьяный,
Я люблю с тобой выпивать,
Я люблю говорить с тобою часами,
Я люблю тебя целовать,
Я люблю лежать с тобой рядом,
Я люблю с тобой засыпать,
Я люблю с тобой просыпаться,
Я люблю с тобой смеяться.
Ну и еще много-много чего,но..
Еще больше всего этого..
Я люблю тебя. 


Рецензии