Случай в парной поэтов

Поэт поищет и найдёт
себя среди неравных.
Он полугений-идиот,
он сам себе наставник
не поэтических рогов,
которых недостоин,
а пионером "Будь готов!"
войдёт в предбанник с боем.

Он скажет: "Пушкин -- наше всё"
За это, как и раньше,
Стаканчик водки поднесёт
улыбчивый пространщик.
И вместе с бутером подаст
сухой ольховый веник,
воскликнет, -- Вот от нас Пегас,
скачи на нём, наш гений!

Поэт всегда в себя влюбленый,
безудержно ликуя,
Напутствиями вдохновлённый
проследует в парную.
В среду родную попадёт,
где на палатях с вензелем
Поэт поэту спину трёт
в осановских рецензиях.

Задета "пушкинская" честь,
не отмечают почестями,
страдает взбитых сливок спесь,
а может дело... в отчестве?

Наш гений явно опаздал
он огорчён воочию,
в тираж не вышел, вышел в зал
и записался в очередь.


Рецензии
ну даааааааааааааааа.+++

Александр Ярилин   12.09.2016 15:13     Заявить о нарушении