Жить не будешь вечно...

*******
Жить не будешь вечно,
Поздно или рано,
Смерть сорвёт беспечно
Рукоять стоп-крана.
И тотчас послушно,
Раз такое дело,
Вдруг в предмет бездушный
Превратится тело.
Жил хоть трижды грешно,
Иль в ладу с богами,
Отнесут неспешно
Всех вперёд ногами.
*******


Рецензии