37. 2

Картины похорон в глазах мелькают,
проносится былое в голове.
Мужчина каждой клеточкой страдает,
когда у него тридцать семь и две.

Лежит он, тихо стонет на диване,
вам явно намекая о вдовстве.
Мужчина простудился после бани
и вот диагноз - тридцать семь и две.

Страдание такое чем измерить?
Как женщине прочувствовать его?
Никак. Ей остаётся лишь поверить,
что тридцать семь и две - конец всего.

Не выжить, не спастись и не подняться-
ему, семейства вашего главе.
Он грустно шепчет: "Лен, пора прощаться,
неизлечимы тридцать семь и две.."


Рецензии