За тебя молю

В глаза твои  с надеждою смотрю:
 «Пообещай, что будем с тобой вместе,
Лет через сто, пусть даже через двести»
Поверь, я заслужила, я молю.

Нет, не ропщу, я научилась жить
Здесь без тебя, хоть это очень трудно,
Не ждать твоих шагов ежеминутно.
И  всем, что есть, умею дорожить.

По силам нам дарована судьба.
Пусть будет так, на небесах виднее.
Ты есть – и это мою душу греет.
Мне ничего не надо от тебя.

Я пронесу сквозь времени золу,
Мою любовь, на трепетных ладонях.
Будь счастлив, пусть печаль тебя не тронет.
У алтаря я за тебя молю.

И лишь прошу тебя:  «Пообещай,
Лет через сто, пусть даже через двести,
Мы, встретившись глазами – будем вместе,
И ты меня тогда не отпускай!!!»

А в этой жизни здравствуй и прощай…



(5.09.2016) Людмила Степина
 


Рецензии
А в этой жизни здравствуй и прощай...
Спасибо,Людмила!💛💛💛

Любовь Журавлик   16.10.2016 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Любовь! :)

Людмила Степина   16.10.2016 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.