В железобетонных коробках

В железобетонных коробках,
Пропитанных дымом и смогом,
Мы тонем в своих пороках,
Давно забытые Богом.

Метро разойдётся на ветки.
Уже не мечтая, когда-то
Покинуть железные клетки,
Как осенью стаи пернатых,

Мы ищем место под солнцем,
Расправив уставшие крылья.
Давно в груди сердце не бьётся.
Мы лишь существуем в бессилье.

Ночами ища чувства в строках,
Молчим о любви одиноко.
А после - тонем в пороках,
Давно забытые Богом.

*SH*


Рецензии