Сила привычки

То,что бродит внутри тебя ,что беспокоит и гложет, только часть и можешь выдать из себя наружу.Потому что так воспитана думать и делать прилично .Может и не образец для кого -то ,но с Душой своей живу в мире .Перекладывать груз на другого плохая привычка Вот и тащу свои " телегу и сани ",редко обращаясь за помощью .А если что-то решила ,непременно стараюсь сделать ,но не в ущерб другому .Это хорошая привычка посоветовать могу любому .


Рецензии