Моё тело разлетиться на атомы

Моё тело разлетиться на атомы
Растворится растает в вечности
Память выдернут как компьюторный чип
Выбросят в мусорку общих странностей

Я душе пожелаю вечных странствий
Не останавливатся быть всегда верной
Если так уж всё пусть и останется
Проверять из людей ни кто не станет
 
Мне б воды тайну познать состояние
Морем быть и дождём с темной тучею
Влагой землю всю ночь поливать
Наслаждаясь при этом как с любимою

Может каплей росы утром стану
На цветке где в саду рай не писаный
Отразившись на солнце не тронутый
На руках твоих исчезну прикосновением

Говорили сто лет  мне до старости
Но не знаешь какие превратности
Подчиняюсь порой обстоятельствам
Но пишу тебе и в след судьбе моей

Оглянусь ещё раз для приветствия
Этот ветер играет музыку листьев
Словно море и волны шелест прибоя
В этом мире не жду пока Я  покоя
                Фуркат И.    14.08.16г


Рецензии