Заряд успешной пиктограммы

Передо мной открывается перспектива:
Большой и красочный мир.
Сквозь призму моего объектива
Я чётко вижу ориентир.

Я вижу цели и дороги,
Что к этой цели подведут.
Чтоб сделать, не нужны предлоги,
Бери и делай, счастье тут.

Возьми все смело в свои руки,
Не бойся выйти за границы.
Когда горит глаз - не до скуки.
Не бойся в дело с сердцем вжиться.

Смотри, какой размах масштабный,
Какая перед нами панорама!
Ты - сильный, друг, в тебе не слабый
Заряд успешной пиктограммы!

05.09.2016


Рецензии