Я, без тебя, болею грустью

Я, без тебя, болею грустью.
Мне всё не так. И день не мой.
Слова молчат, да ну их, пусть их
Мне б помолчать, но лишь с тобой.

Не нужно слов, молчит листва.
Лишь ветка за плечо зацепит.
И извинится… не права.
Да Солнца луч слегка приветит.

А я молчу. Твоё дыханье,
Твой взор, порою чуть смешливый.
Твоё неясное желанье
И локон вьющийся красиво.

Казалось бы, нет разговора,
Неслышно слов, молчат уста.
Вот повстречались только взоры
И веришь… тот, он верит… та.

И  нет микстур, нам грусть лечить.
Нас излечит касанье губ.
К чему слова… любовь молчит,
Или шепнёт нам что-то вдруг.

Порывом ветра, дуновеньем...
Под шелест трав и звезд сиянье.
Так и не найденным сравненьем
Так не рассказанным желаньем.


Рецензии