Фантомные боли

Что-то вдруг заболит, заболит, я прислушаюсь, что болит?
Словно, рядом, внутри, вокруг – не нащупаю, что и вдруг?
То ли дыни, иль яблока дух, может прелой листвы след
Как потерянный ищут предмет, или просто идут на дым

Оглянусь, вокруг никого, может, кто-нибудь вдруг ушёл?
А на месте его пустота, оттого и ногу свело
Оттого так сердце щемит, и рука висит, словно плеть,
Вот ты был, а теперь ничто, пусто место твое, а болит

иллюстрация Сюзева Наталья. Потерялась


Рецензии