В спины

Зачем переживать,
Тащить баласт и грузы?
Друг истинный не грузен,
Догонит, если нужен.
Друг ложный бросит мило,
Я проходил лишь мимо.
И в этом столько силы,
Глядеть спокойно в спины.

1 сентября 2016 г.
Siniptah


Рецензии