Посвящение Дорогой Н

Дорогая Н.
Сегодня, в общем то, обычный день.
Но в такие дни принято говорить
Много нежных слов, а после пить.
Пожалуй и я не буду изгоем
И все, что хочу сказать, поставлю строем
В выбитые хореем ровные строки.
Так что слушай: ты - все мои больные мороки,
Все мои всхлипы, ночные стоны,
Головная боль на утро после застолья,
В гниющем сердце больные колья.
Ты моя грусть в самый ясный день,
Моя трусость в самый важный момент.
Ты моя слабость перед глубоким рвом,
Ты по гниющему телу еще и ножом,
Ты моя соль на открытой ране,
Ты как любовь к недавно умершей маме.
Ты моя вечная злость и ночной кошмар,
В ночи над ухом зудящий комар.
Ты белым пятном на моей душе,
Но тебе одной и лишь раз я скажу:" уже
Не могу без твоей белесы на сердце жить,
И уж точно никогда не смогу я тебя забыть.
Ты как чертов второй носок, что давно искала,
Ты моя самая любимая сладкая рана,
Ты мой шрам на ноге от любимой собаки,
Ты мой приз, выигранный в жестокой драке,
Ты мой счастливый билет, купленный на последнюю мелочь,
Ты такая большая любовь, что аж подступает желочь."
Дорогая Н.
Я тебя искренне ненавижу,
Но ты самое светлое, что было в моей жизни.

_____
3.09.2016


Рецензии