грим мира

                I'll let go, walking into the unknown
                If I surrender, if I lay my arms down
                /Sia - Black & Blue/
**

каждый второй норовит отмыться от грима
вроде как силой навязанным миром
тем что всегда индивидуум не  отделимый
даже средь стен оставаясь квартирок
время теряется в поиске выходов мнимых
где эволюция в роли увечных придирок
вряд ли способен помочь даже райский климат
верно отбор разум сбросил как вирус
телу хотящему свой уникат уязвимый
освободить от придуманных бирок
не понимая что грим вряд ли снимут
без расхождения с социумом мира
***


http:///youtube.com/watch?v=kvgxmW87Fq4


Рецензии