Осенний лист

Осенний лист упал с березы
скользил по тонкому стеклу
Смотрю сквозь день немые грозы
Тихонько я прильну к окну
Всю ночь деревья опадают
С Себя разбрасывая вновь
Что накопили вместе с солнцем.
Уходит с листьями любовь..
Стояли листья днем и ночью.
И Ждали света и дождя
Но холода и снова осень..
Придется снова опадать..
Кружатся в танце непонятном
И Только рано поутру
Пройдет рассветный лучик солнца
Сквозь лист спадающий в нору..


Рецензии