Твоя

Ты хочешь, стану твоим ветром,
На ушко буду ласково шептать,
Своей прохладой обнимать за плечи,
Своею силой тучи разгонять.

Ты хочешь, стану я дождём осенним,
Смывая краски с твоего холста,
Мы в мире этом все с тобой изменим,
Касаясь кистью чистого листа.

А хочешь, стану я твоим закатом,
И в уходящих солнечных лучах
Увидишь прошлое вдруг в небе розоватом,
Я сберегу его на лёгких облаках.

Могу я птицей стать и наусладу
Под ритмы сердца петь лишь для тебя,
Я все могу, когда со мной ты рядом,
Когда с любовью смотришь на меня.

Не рань моих ты крыльев невесомых,
Я соткала их из своей любви.
И если ты случайно их обломишь,
Я тенью стану, сгустком без души...


Рецензии