будь

Будь крылом, защитившим от вьюги в холодный морозный день, когда отвернулись подруги, скажи мне "надень, не морозься на вьюге, не будь же ты глупой."
будь тем, кто утешит спокойным словом, а не криками "я с тобой", когда вовсе уже все не нужно, когда уже вечер и ночь вновь сменяет день.
Будь рядом когда ты захочешь, пожалуйста, не пропадай. Пиши, не пытайся быть гордым, пожалуйста, не страдай. Будь там, где тебе будет нужно, ночуй только с теми, кто верен тебе. Пожалуйста, будь непослушным! Безумие твое такое клише.
Я только прошу, будь же счастлив, далеко или близко, со мной или нет. Но помни одно, за спиной всех оставив, я все равно буду верить тебе.

_____
11.03.2016


Рецензии