Души прекрасные порывы!

Печально ,но души порыв
Сегодня  заменяет нервный срыв
И нынче безрассудства романтичность
Все больше заменяет прагматичность
 
Порыв души сейчас не в тренде
Бизнес стоит ,долг по аренде
Сумасшедшей жизни спешка
Вороной белой быть нельзя -насмешки 

 А вы пытайтесь, не стесняйтесь 
Самим собой быть постарайтесь
Ну а кому души порыв ,словно вампиру кол
"Души "Пускай читает как глагол !


Рецензии