Поцелуй черешневый

На губах горит черешнею
И чуть слаще, чем слеза...
Поцелуй меня же, грешную!
Поцелуй! Не прячь глаза.

На аллее на скамеечке
В тусклом свете фонарей,
Мы черешню, словно семечки,
Уплетали из горстей.

Я из рук твоих те ягоды
Принимала, словно яд -
Безрассудно и безжалостно.
И плевать, что говорят!

Я тебя кормила милого,
Как смеялись помнишь ли?
Только окна чьи-то видели
Поцелуй черешневый.

Мы черешней терпко-сладкою
Раздразнились донельзя.
Поцелуй меня, пожалуйста,
И не лги, что так нельзя.

(05.09.2016)


Рецензии